Список сайтовПриемная комиссия
  • На главную
  • Карта сайта
  • Письмо администраторам

Централизованный деканат:+7 (495) 255-67-67 доб. 2113, 2114, 2115

Мероприятия

Мисс ФССЭиСТ - 2013

 В пятницу, 5 апреля, в ДК РГСУ на Факультете Социального страхования, экономики и социологии труда прошел один из самых весенних праздников года – конкурс «Мисс и Мистер ФССЭиСТ 2013».

Уже при входе в зал гости погружались в атмосферу 90-х годов прошлого века, темой которых стало это событие. Стены украшали яркие плакаты и воздушные шары, а зажигательная музыка в стиле диско отлично поднимала настроение.

 

Перед началом конкурса зал громкими овациями приветствовал жюри. В его состав вошли:
Грунин Александр Александрович – доктор экономических наук, профессор, декан Факультета Социального страхования, экономики и социологии труда.
Зотова Александра Ивановна – кандидат экономических наук, доцент, заместитель декана по работе со студентами, персоналом и организации практик.
Бурсина Екатерина Дмитриевна -  заведующая учебной частью нашего факультета
Шамшеев Сергей Владимирович – кандидат экономических наук, доцент, заместитель декана по учебно-методической работе.
Солодуха Петр Викторович-доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедры политической экономии и международных экономических отношений.
И вот, ведущие Балахонцева Екатерина, председатель студенческого совета нашего факультета, и Василькова Наталья, объявили о начале праздника. Конкурс открыл общий танец участников. Бодрые движения, яркие костюмы, сияющие улыбки – отличное начало вечера!
Итак, участниками конкурса «Мисс и Мистер ФССЭиСТ 2013» стали:
         Петришина Екатерина
Русецкая Станислава
Бондарева Ксения
Миронова Ирина
Мезильковский Игорь
Тепикин Георгий
Малыхин Денис
Галстян Владислав.
Первым испытанием для наших участников стал кулинарный конкурс. Вот уж доблестное жюри порадовалось сладким десертам!
Однако, наши конкурсанты не только умеют вкусно готовить, но и замечательно танцуют, что они и продемонстрировали танцем под микс из музыки 90-х годов.
 
Вторым испытанием конкурсантов стала видео-визитка. Как много нового мы узнали о наших конкурсантах! Петришина Екатерина, например, очень дорожит своими друзьями, а Мезельковский Игорь – доблестный спортсмен, который призывает всех сочинять мечты и не бояться идти к своей цели. Так держать, Игорь! Русецкая Станислава показала нам, что все мечты могут стать явью, если в них очень сильно поверить. Галстян Владислав и Бондарева Ксения продемонстрировали нам свою любовь к танцам, которыми они увлекаются с самого детства. … Георгий – разносторонний молодой человек, который может не только помочь по хозяйству, но и зажечь любой танцпол. Визитка Мироновой Ирины перенесла нас в 90-е года и вызвала самый большой восторг зала! Вот уж кто точно умеет зажигать!
 
 
 
Наши конкурсанты показали, что они стремятся сделать мир добрее и светлее. Под таким девизом прошел сбор средств для помощи пострадавшей в ужасном ДТП студентки 1 курса Яне …
Дефиле претенденток на звание Мисс ФССЭиСТ 2013 убедило всех зрителей в том, что красота поистине способна спасти мир. Девушки блистали в красивых нарядах и ослепляли зал своими улыбками.
Конечно же, таким красивым девушкам необходимо сильное плечо рядом. Мужская половина конкурсантов исполнила песню группы Браво – Лучший город Земли. Вот уж точно – наш студенческий городок самый лучший, особенно когда у нас есть такие мужчины: не только красавцы, но еще и повара и певцы.
Но ведь наши девушки не только красивы, но и очень талантливы. Жюри и зрители с удовольствием наблюдали творческие номера участниц, которые и танцевали, и пели, и читали стихи.
И вот, конкурсная программа подошла к концу, и жюри удалилось для подведения итогов. Настало время для музыкальной паузы. Зал наполнил чарующий голос Вице Мисс ФССЭиСТ 2011 Тишиной Светланы. Также участие в празднике приняли два танцевальных коллектива.
 
Настало время для подведения итогов. Все участники вышли на сцену и жюри огласило вердикт.
В номинации Мистер Денди одержал победу Галстян Владислав.
В номинации Мистер Супергерой одержал победу Мезельковский Игорь.
Тепикин Георгий одержал победу в номинации Мистер Малиновый Пиджак, а Малыхин Денис выиграл в номинации Discoboy.
Зал замер в ожидании, кто же станет главной звездой вечера. Итак, звание Вице Мистер ФССЭиСТ 2013 получает Мезельковский Игорь, а почетное звание Мистер ФССЭиСТ 2013 получает Тепикин Георгий.
Что же, настало время для женской половины. В номинации Мисс AmericanGirlпобеждает Миронова Ирина. Бондарева Ксения одержала победу в номинации Мисс Боди. В номинации Мисс Барби одержала победу Петришина Екатерина, а Русецкая Станислава стала обладателем титула Мисс Ностальгия.
Честь объявить победительницу конкурса выпала Грунину Александру Александровичу. Итак, звание Вице Мисс ФССЭиСТ 2013 получает Бондарева Ксения, а почетное звание Мисс ФССЭиСТ 2013 получает Русецкая Станислава. 
 
 
 
Поздравляем всех участников конкурса и желаем им дальнейших свершений во всех сферах деятельности!
 
 
Автор Кирюхина Тая

 

17.04.2013

 

Фотографии

Фотографии

Объявления

01/02/2017

Олимпиады для поступающих в магистратуру...

Читать полностью
все объявления

РГСУ в сети

Расписание

Расписание занятий

Расписание занятий


Подробнее

Поиск

Яндекс.Метрика